lorsque nous sommes rentrés au Bénin, nous avons voulu aller visiter le Parc de la Pendjari, mais nous avons oublié les vacances scolaires ( carnaval ), il n'y avait plus de place, nous sommes donc allés à Natitingou à l'hôtel le Bourgogne, où nous avons fait la connaissance de Thérèse, on a passé une agréable soirée en sa compagnie, mais le lendemain nous avons dû la quitter à regret pour rentrer vers Cotonou
en quittant Natitingou, nous sommes allés visiter les chutes de Kota, nous y sommes arrivés après avoir suivi une piste de +/- 4 km, nous avons suivi ce qui nous semblait être le chemin pédestre pour arriver au bas de la chute, pas facile d'accès, et on croit qu'on a toujours 20 ans pour crapahuter de la sorte, mais ...
le retour s'est fait par un chemin plus civilisé !
il faisait 24,6° à 9h15
nous sommes arrivés à Parakou à 15h30, à l'hôtel les Routiers, nous avons piqué une t^te dans la piscine, que c'était agréable après avoir encore bien sué dans la jeep !
nous avons sympatisé avec la perruche, Willy, je pense plutôt qu'il était attiré par les cacahuètes sur la table ! mais il n'était pas agressif car il se laissait carresser !